Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
ディナー(17:00~21:00)
~ 伊佐木のポワレ、フィレビーフグリエなど、春の彩り豊かなフルコースです ~
4月1日(月)~6月29日(土)
(日・祝休業/お人数・ご予算により特別営業可。)
¥7,700(税込・サ別)
~彩り豊かな旬野菜と、ヴィネグレットソースで味わう縞鯵、フィレビーフなど、初夏におすすめの華やかなフルコース~
4月1日(月)~6月29日(土)
(日・祝休業/お人数・ご予算により特別営業可。)
お1人様 ¥9,350(税込・サ別)
~旬のグルメ素材を伝統の味と新しい形で、副総調理長山口善弘が自信をもっておすすめするディナーコースです~
2月1日(木)~5月31日(金)
¥13,200(税込・サ別)
※調理過程では7品目を含む食材で調理しているお料理もございます。アレルギーをお持ちの方は、ご予約時にお申し出ください。
Group
Open
Close