東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


夜のお食事

~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~


¥17,600(税込・サービス料別)


【5月9日~5月29日】
・座 付 (豆苗胡麻酢掛け、鳥貝、海月)
・立 夏 (姫栄螺東煮、穴子八幡巻、筏アスパラ寄せ、
天子南蛮漬、あやめ鴨燻)
・吸 物 (相並葛打、蓴菜、小メロン)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (太刀魚レモン焼、蚕豆塩茹)
・強 肴 (国産牛サーロイン炭火焼)
・蒸 物 (金目鯛鉢蒸、ふかひれあん)
・食 事 (抹茶蕎麦、そばの芽)
・水菓子


¥13,200(税込・サービス料別)


【5月9日~5月29日】
・先 付 (湯葉入り豆乳豆腐、雲丹味噌)
・立 夏 (姫栄螺東煮、穴子八幡巻、筏アスパラ寄せ、
天子南蛮漬、あやめ鴨燻)
・吸 物 (鯛半片、姫竹、若布、蚕豆)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (福子蓼焼)
・揚 物 (鰈唐揚、彩パプリカ、長葱、ポン酢おろし)
・煮 物 (新馬鈴薯艷煮、伊達地鶏、スナップエンドウ)
・食 事 (抹茶蕎麦、そばの芽)
・水菓子


¥22,000(税込・サービス料別)


【5月9日~5月29日】
・酒 肴 (生雲丹と湯葉豆腐、鳥貝と豆苗の胡麻酢掛け、
烏賊の塩辛)
・立 夏 (姫栄螺東煮、穴子八幡巻、筏アスパラ寄せ、
天子南蛮漬、あやめ鴨燻)
・お造り (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (喜知次塩焼、蚕豆塩茹)
・中 皿 (和牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (白だつ東寺巻、伊勢海老葛煮、蔓菜)
・食 事 (抹茶蕎麦、そばの芽)
・水菓子


¥33,000~(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約

ご予算に応じて、旬の食材で御献立をご用意いたします。


¥11,000(税込・サービス料別)

*生ビール1杯付

・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴  二品お選びください
    (焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。


¥19,800(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約


前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。

握り寿司 3貫 ¥2,200(税込・サービス料別)
     5貫 ¥3,850(税込・サービス料別)

※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
 ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close