Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
お昼のお食事
会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。
【2024.5月9日~5月29日】
・小 鉢 (湯葉入り豆乳豆腐、雲丹味噌)
・前 菜 (鰹蒲鉾、穴子百合根鮨、しらす明太おろし、
三ッ葉の玉子焼、緑茶あん笹巻麩)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・茶碗蒸し (天然鯛と蓬麩、ふかひれあん)
・揚 物 (稚鮎蓼揚、独活、蓮根、早茄子)
・食 事 (御飯、ねぎとろ、小吸物)
・甘 味
【2024.5月9日~5月29日】
・先 付 (豆苗胡麻酢掛け、鳥貝、海月)
・前 菜 (鰹蒲鉾、穴子百合根鮨、しらす明太おろし、
三ッ葉の玉子焼、緑茶あん笹巻麩)
・吸 物 (蛤葛打、独活、蕗、椎茸、長葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (笛鯛木の芽焼、酢取茗荷)
・小煮物 (白だつ東寺巻、海老そぼろ、蔓菜)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、山椒昆布、赤出汁)
・水菓子
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。